明道大學終身教育處

:::

1082進修部第12週通報

{{Alt_title}}

通報12 
地點:終身教育處(開106)
週次:108學年度第二學期第十二週109/05/18~109/05/22
教務
  • 20級畢業典禮原定於6月6日(六)舉辦,因武漢疫情影響校方已重新規畫調整;當日將分成上下兩個場次於良知堂舉行校級典禮,上午場管理學院餐旅觀光學院下午場人文學院設計學院應用科學院,各班級另分配教室舉行感恩活動,校級典禮不開放家長觀禮另提供轉播觀看,請各位畢業生可預安排參與典禮時間。<20級畢業典禮須知>
  • 20級畢業證書已進入製作流程,請大四應業畢業生同學若有於近期改名者,盡快至辦公室申請學及資料異動,證書製作完成後將不接受更改重製。
  • 109學年度進修學士班甄審入學考試已公告簡章,線上報名至6月3日截止,歡迎將此資訊轉告有意願至本校一起就讀的親朋好友。招生資訊網址
學務
  • 學校校內防疫層級再提升,即日起學生進入終身教育處辦公室前,請先進行手部消毒,請使用學生證感應登記再洽公
This is an image
  • 由於武漢肺炎疫情趨緩,校內防疫小組於本週會議決議,原入校體溫量測停車場管制5月14日起暫停實施一週,唯學生進入各處室洽公仍須持學生證感應登記,且每日必須於個人化整合平台做自主健康管理登記,校方將依施作成效決定下週是否恢復管制,在疫情未完全解除前,請同學多多配合相關防疫措施。
  • 1091學期_減免學雜費預辦作業時間為5月4日(一)至5月18日(一),有符合條件同學請於時間內辦理。學務處公告網頁
  • 防疫大作戰-防疫不鬆懈口罩保健康_國語(李龍騰院長)
  • 國內COVID-19疫情趨於平穩,要歸功於大家共同的努力,接下來也要請大家持續維持良好衛生習慣,才能早日回歸正常生活!飛沫傳播約可傳 2 公尺的距離,出入公共場合的時候請記得與他人保持社交距離,若無法保持距離請戴上口罩,讓我們一起守護所有人的健康!
This is an image
  • 人人做好防疫周全準備,學生務必佩戴口罩上課,與他人保持室內1.5公尺、室外1公尺的社交安全距離,保護自己與他人。
  • 配合教育部政策,即日起至本學期上課結束日止,教職員工生應避免非必要或非急迫之出國;詳細請參閱本校防疫專區
  • 請同學記得每日到校上課時請登錄個人的"體溫"及"身體健康狀況"。登錄位置由/個人化整合平台/自主健康管理填寫。
  • 108-2學期各項校內外獎助學金資訊已公告於學務處網頁,詳細請參閱學務處/獎助學金相關網頁訊息~http://www.osa.mdu.edu.tw/
  • 班會會議每班每學期至少開五次,會議後麻煩班長給班級導師,系主任及院長簽章完畢,紀錄簿送回終身教育處辦公室(開106)。
  • 校園環境衛生維護及教室整潔及能源維護,請各班班長每天安排2名值日生或請最後離開教室同學協助維持管理教室整潔,電燈、電扇、冷氣、門窗等關閉。
  • 提醒同學上(放)學時減速慢行、遵守交通規則以維護行車安全;校內限速25公里/時,請勿飆車,以免發生危險。並請依學校規定,將汽車停放在停車場中,若發現違規二次者,將禁止汽車停車證申請
  • 各班班代請協助宣導學生缺曠課請假相關規定
 
~ 班代宣佈後,請全班傳閱 ~
 
終身教育處進修部 敬上
2020/05/15
sina-weibo