Orbit

:::
浏览人次: 286

硕士学分班

招生课程 【明道大学硕士学分班】
在多元学习的时代,升学的管道不在是单一路线,工作、升学、进修同时兼顾的聪明选择,晋升学历的最佳管道,顺利完成硕士学位!│报名表下载
招生系所
‧课程与教学研究所
‧设计学院硕士学分班
‧资讯传播学系硕士班
EMBA企业高阶管理硕士班
‧中国文学学系硕士学分班
※本校各系所介绍→请点我连结
进路规划
1、本校学分班修业期满考试合格授与学分证明书。
2、参加本校研究所入学考试录取为正式研究生。
3、依各系规定抵免所修学分并修完其他学分。
4、撰写研究论文通过审查,取得硕士学位。
收费标准
报名费
(新生)
每学分费
杂费 电脑实习费
 
(若无电脑课则免)
书籍费
500元
7000
选修五(不含)学分以下1,500 元
选修五(含)学分以上3,000 
1,000 元
自购
资料下载 报名表下载
报名方式
请备以下资料,至本中心报名:
1、500元报名费(机关团体专班可经校内专案核定申请免缴报名费喔!)
2、最高学历证件正本(验毕复印后即归还正本)
3、身分证正反面影本
4、二吋照片1张
开课原则
推广教育学分班,以采专班方式办理为原则(每班不得超过六十人)
注意事项 ◎洽询电话04-8876660转2211~2212或 04-2305-2988
◎报名地点:彰化县埤头乡文化路369号(明道大学校区)明道大学台中教学中心位置图 或 台中市西区公益路155巷9号5楼(勤美诚品绿园道旁)明道大学台中教学中心位置图
  • 【缴费相关注意事项】
    1.报名缴费手续完成后,不得要求退回报名费。
    2.转班须于开课后一周内办理。(仅限办理一次)
    3.修习期间因重大疾病(须持公立医院证明)或应兵役征召(须持征集令)者,经本校核可后,得依规定比例退费。非上述原因一概不予受理。
  • 【学员注意事项】
    1.学分班学员依规定不得办理缓征、签证及就学贷款。
    2. 凡修习科目成绩及格者,得申请学分证明书。
    3. 学分班学员之注册、请假、考试及成绩计算等办法,均比照正式生办理。
    4.本招生课程为学分班,不授予学位证书;欲取得学位应经各类入学考试通过后依规定办理
    ;学分班学员若要报考本校各项入学考试,须具备该入学考试规定之报考资格。
    5.课程修读人数如不足开班人数,本校有权利取消开课并办理退费,学员不得异议。
  • 【退费办法】:一、 学员自报名缴费后至开班上课日前申请退费者,退还已缴费用之九成。自开班上课之日起算未逾全期三分之一申请退费者,退还已缴各项费用之半数。开班上课时间已逾全期三分之一始申请退费者,不予退还。二、 已缴代办费应全额退还。但已购置成品者,发给成品。三、 学校因故未能开班上课,应全额退还已缴费用。
  • 遇国定假日不另补课
 
sina-weibo